Профессор Бинардик или электронный планшет?

Профессор Бинардик или электронный планшет?

БИНАРДИКОВЫЕ ИГРЫ, ОБУЧАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И ЯРКИЕ, РАЗРАБОТАНЫ С УЧЕТОМ ПСИХОЛОГИИ РЕБЕНКА. НОВЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ УСВАИВАЮТСЯ ЛЕГКО, КАК БЫ САМИ СОБОЙ ...

Одна из особенностей бинардиковых обучающих программ - их система оценки. Работая с такой программой,
ребенок остается с ней один на один. Он не чувствует себя неумелым и глупым, ведь здесь нет ни оценок, ни нотаций, ни соперничества с другими детьми, как это бывает в школе. Создается зона комфорта для ребенка, где все ярко, интересно, увлекательно, спокойно.

 Преимущества перед электронным компьютером:

Во-первых, никаких вредных излучений, хоть БИНАРДИК и является компьютером, и экран у него, как у настоящего компьютера имеется. Но экран этот даже не на жидких кристаллах, а на бумаге! И этот экран не излучает ничего вредного, а качество у него полиграфическое, то есть на порядок выше, чем у лучшего монитора лучшего компьютера!

Во-вторых, зрение тоже не пострадает. Все появляющиеся на экране цифры, буквы и фигурки очень крупные, так что детским глазам напрягаться не придется. Если только БИНАРДИК не загонят в самый темный угол и не заставят ребенка играть на нем ночью при свечах.

В-третьих, исключена опасность "удариться" током. БИНАРДИК абсолютно защищен от детских шаловливых ручек, если даже кому-нибудь из них придет в голову мысль полакомиться батарейкой, а НИКАКИХ БАТАРЕЕК В БИНАРДИКЕ И В ПОМИНЕ НЕТ!

ДЛЯ РАБОТЫ БИНАРДИКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!

Сколько ни говорили о том, что батарейки можно надежно защитить от детского любопытства, практически это не удается: если батарейки есть в устройстве, ребенок обязательно до них доберется, и тогда...может случиться беда, поэтому не верьте, тем фирмам, которые говорят, что их компьютеры с батарейками безопасны. А БАТАРЕЙКИ, КАК ИЗВЕСТНО, СОДЕРЖАТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ВЫЗЫВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

В-четвертых, ребенок может разобрать игрушку на составные части, но пораниться ему этими частями БИНАРДИКА не удастся, так как форма этих деталей рассчитана на этот случай и не допускает самой возможности травмирования.

В-пятых, ... преимуществ БИНАРДИКА так много, что для ознакомления с ними рекомендуем Вам прочитать брошюру "НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С БИНАРДИКОМ".

Что развивает "развивающая игра"?
 

Блог Профессора Бинардика

Интересное и полезное
Каждая мама хотя бы раз в жизни сталкивалась с тем, что малыш не хочет есть, и надо срочно повысить аппетит ребенка. Отказ от еды зачастую приводит родителей в замешательство, а порой и в состояние па...
Интересное и полезное
Подростковый возраст — время, когда ребенку часто приходится делать самостоятельный выбор, причем результаты этого выбора могут отразиться в дальнейшем на всей его жизни. Выбирать прихо...
Интересное и полезное
Прочитав название статьи, многие родители однозначно скажут: «Это ужасно!» Но я хочу убедить Вас в обратном. Да, да, именно в том, что детские истерики – это не так плохо, как кажется на первый взгляд...
Welcome 200GBP Bonus at Bet365 here.