Профессор Бинардик или электронный планшет?

Профессор Бинардик или электронный планшет?

БИНАРДИКОВЫЕ ИГРЫ, ОБУЧАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И ЯРКИЕ, РАЗРАБОТАНЫ С УЧЕТОМ ПСИХОЛОГИИ РЕБЕНКА. НОВЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ УСВАИВАЮТСЯ ЛЕГКО, КАК БЫ САМИ СОБОЙ ...

Одна из особенностей бинардиковых обучающих программ - их система оценки. Работая с такой программой,
ребенок остается с ней один на один. Он не чувствует себя неумелым и глупым, ведь здесь нет ни оценок, ни нотаций, ни соперничества с другими детьми, как это бывает в школе. Создается зона комфорта для ребенка, где все ярко, интересно, увлекательно, спокойно.

 Преимущества перед электронным компьютером:

Во-первых, никаких вредных излучений, хоть БИНАРДИК и является компьютером, и экран у него, как у настоящего компьютера имеется. Но экран этот даже не на жидких кристаллах, а на бумаге! И этот экран не излучает ничего вредного, а качество у него полиграфическое, то есть на порядок выше, чем у лучшего монитора лучшего компьютера!

Во-вторых, зрение тоже не пострадает. Все появляющиеся на экране цифры, буквы и фигурки очень крупные, так что детским глазам напрягаться не придется. Если только БИНАРДИК не загонят в самый темный угол и не заставят ребенка играть на нем ночью при свечах.

В-третьих, исключена опасность "удариться" током. БИНАРДИК абсолютно защищен от детских шаловливых ручек, если даже кому-нибудь из них придет в голову мысль полакомиться батарейкой, а НИКАКИХ БАТАРЕЕК В БИНАРДИКЕ И В ПОМИНЕ НЕТ!

ДЛЯ РАБОТЫ БИНАРДИКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ИСТОЧНИКОВ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!

Сколько ни говорили о том, что батарейки можно надежно защитить от детского любопытства, практически это не удается: если батарейки есть в устройстве, ребенок обязательно до них доберется, и тогда...может случиться беда, поэтому не верьте, тем фирмам, которые говорят, что их компьютеры с батарейками безопасны. А БАТАРЕЙКИ, КАК ИЗВЕСТНО, СОДЕРЖАТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ВЫЗЫВАЮТ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

В-четвертых, ребенок может разобрать игрушку на составные части, но пораниться ему этими частями БИНАРДИКА не удастся, так как форма этих деталей рассчитана на этот случай и не допускает самой возможности травмирования.

В-пятых, ... преимуществ БИНАРДИКА так много, что для ознакомления с ними рекомендуем Вам прочитать брошюру "НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С БИНАРДИКОМ".

Что развивает "развивающая игра"?
 

Блог Профессора Бинардика

Интересное и полезное
Технологии окружают нас, обеспечивая массой удобств. Мы можем общаться с людьми по всему миру со скоростью и эффективностью, немыслимой в прежние времена. Польза, которую мы получаем от высоких технол...
Интересное и полезное
    Сотрудники Университета Корнелл провели ряд экспериментов, в которых приняли участие 46 взрослых и 23 ребенка. В ходе исследования было установлено, что детям больше нравятся многоцвет...
Интересное и полезное
Чему родители обычно учат детей? «Не переходить дорогу на красный свет», «говорить спасибо», «уступать место старшим». Психологи назвали еще 10 навыков, которыми малыш должен овладеть до определенного...
Welcome 200GBP Bonus at Bet365 here.